Танцуем ночью

Стихи моих пальцев ритма
Коснулись в лучах созвездий,
Безумная Маргарита
Твоя я, спасаюсь песней.

И только в стихах мне крылья
Дарованы, словно вместе
Мы снова — развею в пыль я
Поблекшие сны созвездий.


Рецензии