Проблески - жила - была планета...

Жила - была Планета,
Крутилась, как могла.
К счастью её жителей,
Двуполою была.
Все твари в ней по паре,
Иные, - не у дел.
За сим порядком строго,
Сверху Глаз глядел.
Но вот, ослабло что-то,
Раздался сильный гул.
Весь этот порядок,
Мгновенно утонул.
Теперь, эта планета
Лишь в памяти живёт.
Там же существует
Её чудной народ.
Мелькают дни и годы,
Скорость цепи рвет.
Вновь планета скинет,
Неуживчивый народ.


Рецензии