Самообслуживание

Абрам пришёл домой,
А на столе записка:
«Я у подруги, дорогой,
Найди сам, что съесть, мой киска»!

«А, впрочем, рыбку можешь съесть,
Когда её поймаешь!
Есть удочка и желанье есть.
Иди, коль пожелаешь»!


Рецензии