О нём

Письмо положу в шкатулку,
Забуду о нём навеки.
Кружит балерина, стукнув
Фарфоровой ножкой, веки
Смыкаются, чтобы сон мне
С тобой подарил там встречу,
Где заново мы знакомы,
Где мне также стало легче.


Рецензии