Любовь в твоей протянутой руке

Любовь в твоей протянутой руке:
Спокойной, ненавязчивой, свободной,
Готовой отпустить куда угодно,
Не зажимая верность в кулаке.
Она во всем умеет быть бездонной,
Не требующей, искренне-духовной,
Звучащей на особом языке,-
Любовь всегда в протянутой руке.


Рецензии