Спустя года

Запомни все эти ноты,
Оставь на моих запястьях,
Чтоб годы спустя их смог ты
Исполнить в лучах созвездий.

И только попутный ветер
Раскроет мне крылья с миром,
А ты мне один ответишь
На странные знаки, милый.


Рецензии