Твоих поцелуев нити
На белых салфетках в пабе.
Смотрю на него сквозь даль я
Таинственных смыслов рядом.
Мой милый и странный парень,
Твоих поцелуев нити
На тонких запястьях тянет
Признаний путеводитель.
Свидетельство о публикации №122011005388
Обнимаю
Нат
Наталия Романовская-Степ 12.01.2022 08:22 Заявить о нарушении