На берегу одна

Я плачу под звёздным взглядом
О том, без кого мне тошно.
И только бутылка рядом
Холодного рома, больше
Не буду молчать и верить
В безумные тонны мыслей.
Влюбилась тогда в апреле
И быть с ним хочу вновь близко.


Рецензии