Мы танцуем босоногие

Мы буйно с тобой танцуем
На палубе «Маргариты»,
И вкус на губах поцелуя
Со вкусом тоски забытой.

Быть пьяными в этот вечер,
Смеяться от глаз бездонных,
Руками тебе на плечи
И падать в полёт бессонный.


Рецензии