Приговорённый к мобильному банку

  Приговорённый к мобильному банку               
  За поступлением средств жутко слежу               
  Урвать, ухватить с передачи по воздуху               
   Для себя табачку               
  Это ещё не электронный концлагерь               
  Но как всех нервов тюрьма               
  Обезбашит, заклинит вдруг у финсерверов провода?               
  Накроется тазиком программа сама?               
  Деньги рук из рук приходящие,               
  Если честны, душевны, надёжны всегда               
  Получает ли в электровалюте зарплату               
  Ада хозяин сам Сатана?


Рецензии