Гнёздышко
с неба падали капли дождя,
а внизу люди ходят по следу,
что был скромностью назван Земля.
Птичка с птичкой искали причалик,
где могли бы петь песню свою
где им радостно, а не печально
даже вместе порхать на краю.
Взгляд направо и видят родное,
что-то, что всё сжимает в груди.
Это гнёздышко, где будут двое,
где сольются в тепле две судьбы.
А внутри так уютно, красиво
и умиротворённый покой.
Не посмеет любовь пройти мимо,
счастье птичкам не скажет: "Постой!".
И теперь не тревожат их грозы,
и не плещутся грёзы в душе.
Лишь цветут на балкончике розы
и тюльпаны на их этаже...
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011005340