Волшебство зимы

Заметает снегом быстро
Калин красное монисто.
Даже ветры-виртуозы
Спрятали свои угрозы.
Волшебство зимы и чудо
Будто взялось ни откуда.
И повисло на деревья.
Жаль лишь только, что на время.
Вид зимы неповторимый.
Снегов белые перины.
Холодна только постель,
Что стелила нам метель.
Опустились снега тихо
На ту белую постель.
Кабы ветра не шумиха…
Не буди ветер метель.
Придёт быстро зимний вечер.
Вьюгам надоест шалить.
Ночь обнимет нас за плечи
И не даст нам разлюбить.

фото-интернет


Рецензии