Вот кратость, пишут, что сестра
Должна быть,что,здесь,обсуждать?
Лимит? О нём легко сказать,
Но,посмотри вокруг,они
Все воевали,все свои
Все принимали,при нужде.
Конечно,место и вражде
Достаточно,издалека,
Да и вблизи,когда Рука
Чего-то сделает построже
И,время.не всегда поможет....
Куда нам силы направлять?
Да,на здоровье.Что желать
Обычно принято при встрече
И,расставании? Далече
бежать не надо...Будь здоров,
Здоровым будешь,будет кров,
Семья,страна.Всё остальное
Оно-потом,за счёт здоровья.
А,с медициной,Президент,
Сплошной обвал.он не в момент
Произошел,в ней,круто,Рынок
Всё смыл мгновенно,без запинок.
Простой вопрос,да, простатит
Как с Эвереста вниз глядит.
Реклама,чтоб лечились сами
Критерий: с Вами и не с Вами...
И,неужели непонятно
Что,строго-это неприятно?
Арик 10.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011005327