Пентан

В луне мелькнул состав хвоща
И пони в вате полоща
Торчит из города ментол-
Он из грибов сюда вошёл.

Здесь вырезают капли в нос,
Тут есть печенье из берёз:
Оно хрустит, бежит, поёт
И потолок ногой берёт,
Стоит и веет чесноком,
Который с голубем знаком.
Растёт полярная оса,
Себя рисует полоса.

Закинув в лодку изумруд
Летит по бургеру верблюд,
Где были бодрые дрова
И запасная синева.

;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии