Труднее нет работы!

Пациент пришёл к врачу,
Сказал: провериться хочу!
- У Вас, мой друг, усталый вид!
- То, у меня душа болит!

- Работа умственная? – Да!
- Вот это – главная беда!
- Чем занимаетесь? – Да я пишу!
- Когда пишу, то не дышу!

- Что пишите Вы? – Да, анекдоты,
- О, это жуткая работа!
Я не даю, совсем Вам квоты,
Писать, трудней нет, анекдотов!


Рецензии