Фотография в кулоне

Твоей любви теперь мне не забыть,
Успел усладой до краёв напиться.
Умела до блаженства доводить,
В экстазе от восторга вместе биться.

Где мне теперь похожую найти?
Устал искать любовь по ресторанам.
Аккаунт свой ты удалила из сети,
Мой доступ ограничив к дальним странам.

Твой снимок очень бережно храню,
В мечтах моих не уплывет туманом.
Не променяю ласк твоих меню
И запах твой наполненный дурманом.

Одна такая ты на миллион,
Не всем доступны сладкие утехи.
Остался с фотографией кулон,
Твоя улыбка там застыла в смехе.

Любви твоей теперь не позабыть
И в ласках мне таких не искупаться.
Я фото буду бережно хранить,
А ты там будешь нежно улыбаться.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
10.01.2022 г.


Рецензии