Безмолвный крик

Я растворю рассудок в кружке
И пущу по свету,
Я не забуду звон ключей,
Я не заплачу
И не убегу,
Но встану прямо,
Не согнув колени,
Чтобы прижать к лицу
Ладони,
И тихо встать,
Прижав свой лоб к стеклу.
И, кулаки безвучно стиснув,
Мой крик заснёт в моей груди,
Так и не излившись
В тихой боли
Ночной тиши.


Рецензии