Гаутамщина 169

Финансы, некоторые твердят, вам не помогут в обретеньи счастья, да?
Не в них мол радость, важнее думать о какой-то там душе...
Не видел я, чтобы счастливым сделала кого-то нищета
Жить счастливо в нужде - жить в иллюзорном муляже.


Рецензии