Первому

Иду от общаги по снегу белому,
Первому (нервному).

Смотрю как машины и люди в нём застревают,
Чихают (сдыхают).

В ларьке сигарет пачку срочно купить,
Открыть (закурить).
              09.11.98г.


Рецензии