ТАМ

Мы все ответим за свои ошибки…
ТАМ нет комментов…до ушей нету улыбки.
ТАМ только совесть правит балом….
В краю досель нам небывалом.
Мы все ответим за свои поступки…
Как бы душа не дула свои губки.
Все подвиги увидим без сомненья
В зеркальном неба отраженьи.
Хоть ТАМ не будет бумеранга…
Нет понижения ТАМ ранга…
Нас совесть будет ТАМ казнить…
Душе в спокойствии не жить.
Да просто надо быть нам всем добрее.
Любить не только своё «я».
Жизнь станет во сто раз светлее.
…так создана суть Бытия.
фото-интернет


Рецензии