В тишине..
Глаза закрою, понимая, что устала.
Скажу себе в тиши, наедине:
"Я счастлива". Во что бы то ни стало.
Рядом находясь, иль в другом конце страны.
За руку держась, пока возможно.
Три слова лишь скажи ты мне:
" Ты дорога мне", но очень осторожно.
Глаза в глаза. Рука в руке.
Всё впереди. И даже то, что невозможно.
И тот рассвет, что виден в далеке.
Не может оказаться ложью...
Свидетельство о публикации №122011005134