Выше
Выше неприятностей,горя
Выше радостных проявлений
Выше эмоционального боя.
Сильнее побед,поражений
Сильнее гнетущих обид
Сильнее свирепых устрашений
Надежный щит сохранит.
Из любви к мирозданию
Из лучистого боготворения
Из трепетности создания
И всечасного благодарения.
Свидетельство о публикации №122011005127