С дерева содрали кожу
Отрубили крону прочь,
Закрепили тело лежа,
Чтоб никто не смог помочь.
Завизжали дружно пилы,
Зазвенели топоры...
Обнажая в древе жилы,
Запыхтели столяры.
Расчленили торс на доски,
Промеряя толщину,
На опалубку березку,
На скамеечки сосну.
В обнаженные прожилки
Едкий вылили раствор
Политуры и морилки,
Чтобы выявить узор.
В печку бросили останки,
Возвели для бани сруб,
Накололи штабель дранки,
Клен разделали под дуб.
Строгий вкус отточен тонко,
Вот и вырвалось из губ:
-Ах какая расчлененка!
Ах, какой прекрасный труп!
Свидетельство о публикации №122011005109