Моему Ангелочку

Человек пленителен и красив тогда,
Когда смотришь на него и улыбаешься.
И в моей семье есть такая Звезда
От которой сам внутри  загораешься!

Опустевшею душой и померкшим взглядом
На дразнящую улыбку натыкаешься:
Пропадающим печалям и пустым разладам
Со смущеньем и стесненьем удивляешься.

Ты прекрасна, Ангел мой,замечательна!
Добротой своей безумно - восхитительна!
Ты к чужим страданьям так внимательна,
Что любой доверит тайны упоительно.

Будь чудесной, Ангел мой, исключительной,
Совершенством всех своим покоряющей!
И к невзрачным людям просто снисходительной,
А к любимым возбуждённо-пылающей!!



 


Рецензии