Не грусти!!! На елке огни-тоже привязанные!

Так люблю, георгины!
Солидный - прелесть - цветок!
Коль не дарят - некому,
То я подарю - ставлю тебе, на стол!

Не отвергай!  "Баста"!
Не паста - не очень люблю,
Французские слова - нам не требуются!
Русскому - мясо, котлета нужна!

Мы сами знаем - что, почем...
Твой труд и мой - конечно, не напрасный!
Куча дел - наверстывай, мужчина!
Руки при тебе и промолчи... я, тоже!

Понедельник ворвался, взлохмаченный!
"Неплохой день" - принимай!
Не грусти!   На елке огни - тоже привязанные!
До вечера!  Жду!  На огонек, заходи!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии