2Миг жизни

Человек живёт лишь миг.
Что он в этот миг достиг,
Позже будет вспоминать.
Или будет забывать.

Как родных я хоронил,
То конечно не забыл.
Не забуду никогда.
Помнить буду то всегда.

Иногда и забываю,
Но внезапно вспоминаю.
И как ошибки совершал.
Об этом часто вспоминал.

Как с женой счастливо жил.
Как детей я с ней растил.
Всё внезапно возникает.
Но и сразу исчезает.


Рецензии