Я заберу тебя у всех
На край земли, туда где море.
Туда где небо без прорех,
Где волны вечно с ветром спорят.
Туда, где птиц веселый клич
С утра кружится над волнами
Туда, где тянет жизнь постичь,
Поддавшись вороху мечтаний.
Туда, где солнца яркий свет
Даёт тепло всему что живо,
Туда, где края миру нет
И нет вокруг улыбок лживых.
Туда, где дышится легко,
Туда, где верится с надеждой,
Давай уедем далеко,
И жизнь уже не будет прежней...
Свидетельство о публикации №122011005056