Постель еще горяча

Постель ещё горяча,
Задыхаюсь от счастья,касаясь твоего плеча.
 Зима снежок бросает в окно:-Отпускай!
Умоляю ее:-Не отбирай!
Зима, разлучница над домом  моим не кружи!
Одиночества мне не желай, не ворожи.
Займись полезными делами,
Укрой Россию теплым снегами,
Чтобы ветра колыбельной звучали,
Сны о весне навевали
И влюбленных никогда не разлучались.


Рецензии