Сослагательное наклонение
ИСТОРИЯ НЕ ЛЮБИТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ,
А МЫ, ОПЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
- О, ЕСЛИ Б НЕ РАЗОРВАННОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО..,
О, ЕСЛИ Б НЕ ВСЕ ЭТИ ПРЕПЯТСТВИЯ,
ИСПОРТИВШИЕ ИНДЕЙЦАМ
ИХ ЧИСТЫЙ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,
ИХ ВОЛЮ И НАСТОЙЧИВОСТЬ,
ИХ УПОРСТВО,
ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ,
ИХ ПОСТОЯНСТВО!
ОООО,
ЕСЛИ Б НЕ СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ
- "ЗАТЯНИ МЕНЯ В АД!"
НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ПОТОМУ ЧТО,
ВСЕ ВИНОВАТЫ!
И ВСЕ ВИНОВАТЫ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
ООООО,
ЕСЛИ Б НЕ СПЕКТАКЛЬ
"ЗАТЯНИ МЕНЯ В РАЙ!,
МНЕ НУЖНА ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.,
А ВОВСЕ НЕ ЭТОТ ВАШ, ФАКИНГ, РАЗДРАЙ!"
Свидетельство о публикации №122011005031