Пустой, потухший взгляд

Пустой, потухший взгляд,
Держу руки у вас на виду.
Порезы о себе говорят
И обещают, что я не умру.

Я научился глотать боль,
Но не подбирать слова.
В условной таблице — ноль,
Мой лучший результат.

Лезвие у горла прислонив,
Паника — мы все умрем.
Я обязательно буду счастлив,
А ты не волнуйся ни о чем,

Страхи сильнее меня,
И слезы не уместить в карман.
От ножей устала спина
И звезды угасли от ран.

А меня всё больше тошнит,
От ваших не сдержанных слов,
И менталка, думаю, не устоит
В поиске обещанных снов.


Рецензии