Я когда-нибудь не проснусь

Я когда-нибудь не проснусь.
Мне не надо будет вставать.
Я все время куда-то мчусь,
Мне бы немного поспать.

Я когда-нибудь не проснусь.
В миг стихнет вся эта грусть
От поцелуя, вкуса этих уст.
От сладкой смерти задохнусь.

Я когда-нибудь не проснусь.
Манифест молчания сохраню.
От всех амбиций отмахнусь,
Свои мечты придав огню.

Я когда-нибудь не проснусь,
Пусть ждал меня долгий путь.
Сорвав все планы усмехнусь
Как легко судьбу обмануть.

Я когда-нибудь не проснусь,
Неизбежен этот исход
И я его больше не боюсь,
Ведь всех нас когда-нибудь это ждёт.


Рецензии