Призыв
Пребывая в космической эре
Я тебя призываю к любви
И к разумной божественной вере.
Всё устроено в жизни хитро,
И подобно волшебному чуду:
Если всюду ты сеешь добро,
То и всходы добра будут всюду.
Ну а если сдружился со злом,
Тебя ждёт неприятность большая:
Зло нахально попрёт напролом,
Всё,что ты создавал, разрушая.
Как же зло от добра отличить?
Это тоже даётся не сразу...
И для этого надо включить
В голове твоей божеский разум.
И тогда всех врагов полюбить,
Нужды их, как свои, понимая,
До конца рассудительным быть,
Все решенья свои принимая.
Излагать убежденья свои
Терпеливо, в спокойной манере,
Я же всех призываю к любви
И к разумной божественной вере!
Свидетельство о публикации №122011004947