О Чём Мечтает Путин-Мы. 10. 01. 2922 г

     О  ЧЁМ  МЕЧТАЕТ
     ПУТИН-МЫ

Чего Мечтать о Том, Что Было,
Что Уничтожено Давно?
У Запада же – Бред Кобылы,
Что СССР Возрождено!
Вернуть Былое – Не Мечта.
Сказать Точнее – Ностальгия.
Историю Свою же Чтя,
Мы Выбрали Пути Другие..
Свихнулся Запад на Брехне
и Сам-Себя же Убеждает.
Мы о Другом Мечтаем. Не
о Былом. Не Угрожаем
Мы Никому: Живите Мирно,
Живите Тихо да Спокойно.
На Запад Замер в Стойке «Смирно!,
а Мы Мечтаем Жить Достойно!
                10.01.2022 г.


Рецензии