Под Рождество

Снежинки ловил - рыжий кот на заборе
Рыбок мальков представлял,
Лапкой обстукивал - ветки на ёлке
В салки со снегом играл.
Над мордой барбоса - снежинки кружат
В кудлатом подшёрстке - лахмушки висят....
По воду вышла Маруся - дивясь,
С соседкой Матрёной разговорясь.
Под рождество, всё сменило наряд,
В серых дворах - снегопады чудят...


Рецензии