Окна RUS. ТА
накаркать
своей стране -
её кряк...
Максимальное количество
событий
в Мире
оказываются сплетнями -
из одного
Интернета.
Они ждут
от нашего
Добра -
своего Зла.
Вся Европа
передерётся -
из-за одной
мирной России.
Поссорить Мир -
легче,
чем помирить -
его войны.
Олигархакнули Россию -
в конце
ХХ века...
СССР так
не давил -
на ГДР,
как США -
гнобят ФРГ...
Свидетельство о публикации №122011000488