заказчики

У снайпера разбита оптика
и пули жалят наугад
тех, кто живёт во власти сотика,
и тех, кто тоже небогат.

Он - не клиент Больницы Кащенко,
не вырождение систем,
он - продолжение заказчика,
которому обязан всем.

А пуле всё равно, как водится,
куда лететь, кого кусать.
И не спасает Богородица
тех, кто не может воскресать.

Заказчики летят над странами
и собирают много сил…
Народы нынче стали странными
и служат тем, кто их купил.


Рецензии
Мудрая, поэтически красивая и здравая философская лирика...
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   10.01.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и поддержку.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   10.01.2022 19:39   Заявить о нарушении