Стареем!

Что-то плохо стал я слышать
Да и видеть не акти,
Виновата во всём старость
Постарело всё внутри.
Аппарат мне приписали
Чтобы слышал хорошо,
И очки мне тоже дали
Чтобы ездил на авто.
Скоро стану я как робот
По утрам уж заводной,
Всё надену что мне надо
И вот уже я не больной.
Лишь скрипит ещё коленка
Да и то ведь не моя,
Из металла в ней шарниры
Как у терминатора рука.
Вот такой, а планов много
Дай Бог только разрулить,
Умирать так не охота
Дай Бог чуток ещё прожить.


Рецензии