Другу детства

В этот день зимы прелестной,
Для друзей вполне известный,
Соберутся и поздравят,
День рожденья вместе справят.

День рожденья у Сергея –
В мире нет его добрее,
Мастер он – такой один,
И прекрасный семьянин.

А моряк – в душе и сердце,
Видел весь он мир прелестный,
Океаны и моря,
Бороздил он все края.

Море, солнце, волны, чайки-
где бывал – вы загадайте,
На домашнем «берегу»
Ждали «девочки»  в саду.

Сашка, Таня дни считали,
С бабушкой все отмечали,
И Оксана была рядом,
В доме был всегда порядок.

Ждут Сергея – день настал,
Счастьем дом он наполнял.
Дома ты сегодня в праздник,
Проведи с семьей ты в радость.

Будь здоров и не болей,
Спутник – V поставь быстрей.
В новый год возьми удачу,
Денюшек тебе  в придачу.


Рецензии