Облака
Я и ты, да вечер за окном
Мы живём неплохо, даже дружно,
В общем, замечательно живём...
В городах, где ветры в танце вторят
Тем Богам, что прожили века
Все рожают тех, кто их хоронит
И не замечают облака...
Ну а те, зачем не зная точно,
В даль плывут небесную свою,
Ты свяжись по электронной почте
С облаком седым для интервью....
Расспроси его, зачем мы бродим
Душами в дождливых городах
Есть у нас с тобой сегодня, вроде,
Всё, что нужно. Жаль, что это прах...
Я не знаю, что свело нас, случай
Или провидения рука
Только нам вдвоём намного лучше
Так и передай на облака...
Свидетельство о публикации №122011004776
Антон Ходаков 29.01.2022 13:45 Заявить о нарушении