Калдузову Михаилу 10-01-2022
Возвеличивает себя через тело.
Подключившись к нему -
Оппонирует дерзко и смело.
Тело, не понимая этого,
Возводит себя в чин величия.
В этом и есть земная проблема:
Значимость себя - не даёт общего развития.
Лишь общее определяет суть происходящего
ПСИэнергией* формируя будущее.
Стремитесь её развивать в сознании
Чтоб быть личностью формирующего.
-----------------------------------
ПСИэнергия - разность потенциалов энергочакр человека, где первая (проявленное
биологическое тело) - является минусом, а последующие - плюсом.
Свидетельство о публикации №122011004773
Нурия Сафаргалиева 14.03.2022 13:05 Заявить о нарушении
Александр Раданов 14.03.2022 13:51 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 14.03.2022 21:40 Заявить о нарушении