Будьте добрее!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Будьте добрее, милые люди,
И перестаньте хамить.
Судей и жертв пусть в мире не будет,
Будем прощать и любить.
Не надевайте с утра настроенье
Вредное, злое, плохое.
Людям дарите добра впечатленья,
Радость носите с собою.
18 октября 2020 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №122011004756