Поэтам и мечтателям

Живут в стране поэты и мечтатели
И им никто не платит гонорар.
Они как золотоискатели
Раскапывают драгоценный дар,

В котором мысли их - творения,
Искрятся словно изумруд
И рукописей новых искупления
Венчают этот славный труд.

Пишитесь строчки и слагайтесь песни!
Во всём пускай вам жизнь благоволит!
С вершины творчества пусть разлетятся вести,
Что есть ещё народ которым мир горит!


Рецензии
всколыхнуло, согласился, вспомнил - http://stihi.ru/2010/10/22/4570
в общем-то об одном и том же.

Андрей Розанов 5   10.01.2022 11:13     Заявить о нарушении
Да, тоже замечательный стих!

Анна Вебар   10.01.2022 17:55   Заявить о нарушении