Подъём

Эгей, народ! Ну сколько можно спать?
Устал я кукарекать. Доканали.
Не в пользу будут ваши трали - вали.
Пора на волю страсти выпускать :
чтоб краше  быть всех, кто проспал, в финале.

Будильник беспрерывно голосит.
Мне, может, зафутболить  эти стрелки?
Я проглядел уже свои гляделки,
не докричался —вот что тяготит,
не симпатичен факт в своей отделке.

Перешагну в экстазе  рубикон,
пусть будет вам под одеялом стыдно.
Кричу, кричу до хрипоты —обидно,
а вам не писан попросту закон.
Порассуждать — так это ж несолидно.


Рецензии