Почувствуй - влюбленный!

Влюбись, в свою жизнь!
Почувствуй - влюбленный!
Улыбнуться - повод, найди!
Смотри - три двойки, к нулю - жмутся!Надеются!

Задумайтесь и задумайте - получите все!
Благо, счастье - совсем, не колючие!
Здоровье, любовь - заблестели глаза!
Посмотрись в зеркало - скажи - "хорош"(хороша)"хорошая"!

Достиг, чего - делись уж!
Поделился - прибудет к тебе!
Печали, невзгоды - выгнать на улицу -
Отгуляются, вернутся счастливыми - глянь, на лицо...и, свое!

Новый год - ждали, год!
Ждали - удаль, радости!
Шире плечи, руки - друзья!
Раздайте доброту - в ладошки отсыпьте, сладости!
Ну всем же - праздник, должен нравится!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Милые куплеты в заговор одеты,
В Новый год уводят тайной
В счастье, радости бескрайней!

С уважением,

Василий Загорулько   11.01.2022 14:49     Заявить о нарушении