Взгляд длящийся чуть дольше, чем нужно
Назад пятишься, музыку слушай.
Горошина под седлом, на лошади,
Сбежала из дурдома, у площади
Принцесса загорелась под дождём,
Пока погаснет костёр стоим и ждём.
Кто-то семечки щёлкает, кто лицом,
Но никто не считает себя подлецом.
Подошёл погреться голый мужик,
Он недавно её между ног подстриг.
Так и узнал по рыжим волосам между,
Как только огонь забрал всю одежду.
Костёр догорал, вонь на всю округу,
Кто теряет мать, кто неверную супругу.
Останется обожженая статуя и пепел,
Никто не плакал, каждый зритель весел.
За всем этим действом наблюдает скучно,
Взгляд длящийся чуть дольше, чем нужно.
Свидетельство о публикации №122011000455