Алфавит
На букву -Б- придутся радости и горести Былого дня.
На -В- начнётся память,шаг последний к Вечности отцовский,
Проблемы только,беды начинаются на-Я-.
Где довелось Родиться,где работать начиная с буквы -Р-"рычащей",
Надежда-Неизвестности Туман рассеит,утренним в окно светя.
На букву-И-забьёт Источник среди зноя,ключевой водой бодряще,
Лишь неустройство с недовольством,начинаются на-Я-.
Жизнь полной грудью,времени фрагменты в лицах,
Не важен миллион в кармане и последнего отсутствие рубля.
Как зимний вечер,с буквы-С-начАтый,связанный носком на Спицах,
Так снова глупость непомерная и жадность начинаются на-Я-.
Дорога к Дому буквой-Д-,или к Добру шаг самый первый в малом,
На-О- с Открытым сердцем,без Обиды ложной путь земной пройдя.
На букву-П-земля укрыта ночью, звёздным небом точно Покрывалом.
Ко внешним глухота,как и плохое зрение начинается на-Я-.
На букву-Т-из золота чистейшего ТерпенЬе,и прочней гранита,
Любовь на-Л-пребудет не ревнуя,покрывая и корысти не ища.
Известен всем аккорд,струной звенящий точно буквой алфавита,
И та последняя тревожная,что "вечно" начинается на-Я-•
Свидетельство о публикации №122011004521