Резонанс
ревом дракона, молитва ангелам
взлетает, спасается, Вавилон...
...Бомба убежище.
Желчь изливает по всюду,
плотоядный, железный дракон.
В хаосе дыма и пыли едкого облака
не проносится молитва ангелам.
В муравейнике общей могилы,
под чужим именем
скрывается, напуганный, ноливаВ.
...Столик.
В окружении амфитеатра свечей,
град, шепота строк венецианских галер,
пара маяков, штурмуют заливами, пиратскими цитатами, поэтов.
Робкие сердца, затмили дикий гул и рев,
за сценой, наблюдает тайный агент,
зрительный нерв, эхо железных стен, чрева.
Счастливый финал играют, Ромео и Джульетта...
Свидетельство о публикации №122011000450