Гласит легко такая мудрость

И кто то скажет:"Какая глупость
Твоя тоска, что бьет внутри"
Гласит легко, такая мудрость
"Дела - избавят от тоски"

И я согласна с этим, все же
Душа покоя не дает
На что вся жизнь, наша похожа?
На бесконечный спад и вновь полет


Рецензии