Маме я стихи не посвящал
Мысль не туда крутилась.
И ее не часто навещал,
Был далёк, когда беда случилась.
Руки мамы, мамины слова,
Мамина любовь, она опора!
Если трудно будет, то придет она,
И поможет без суда и спора!
Сколько слов я ей не досказал!
И вниманием не раз обидел!
А теперь я думаю: "Ну если б знал...!?"
А, что мне знать? Я, что себя не видел!
Забывать о матери нельзя!
Мама соль, начало всех свершений.
Ведь любовь свою, всю жизнь неся,
Отдает тебе, сквозь боль своих лишений!
10.01.22.
Свидетельство о публикации №122011004484
Трогательное произведение!
С уважением к Вам,
Котов Евгений Евгеньевич 15.05.2023 08:10 Заявить о нарушении