Сосредоточилась Россия. ч. 1

Сосредоточилась Россия –
понятно Западу уже.
Всегда нам с Запада грозили –
теперь уже другой сюжет.

Все их угрозы надоели –
ударил Путин по столу.
Слова цирконами взлетели
по расчехлённому стволу.

К ним прилетели гиперзвуком –
слова попали точно в цель.
Сильна военная наука
от селе нашей и до сель.

Январь, десятое, Женева –
все карты на столе, пора
не пальцем как бы тыкать в небо –
большая началась игра.

В игре Америка – Россия,
точней – весь Запад против нас.
Не в Западе, а в правде сила –
и в этом самый главный шанс.


Рецензии